Confira os vencedores do Saltando na Serra 2023

No dia 17 de dezembro, ocorreu a quinta e última prova do Campeonato Saltando na Serra 2023, realizada no Centro Hípico do Hotel Fazenda APM (CHAPM). A competição teve quatro categorias: escola, kids, profissional e amador, com diferentes níveis de altura. As provas foram realizadas nos dias 16 de abril, 28 de maio, 3 de setembro, 29 de outubro e 17 de dezembro.

Na categoria varinha no chão, Juliana Laurino Bonetti e o cavalo Picolé foram os vencedores com um total de 54 pontos. Juliana também liderou a prova 0,40m under 16, conduzindo Lorde, alcançando 79 pontos.

Na prova 0,40m amador, Luiz Paulo Bueno ocupou a primeira posição, marcando 77 pontos, com o cavalo Flocos. Caio Mota consagrou-se campeão na categoria 0,60m under 16, alcançando 79 pontos. Nas categorias 0,60m amador e profissional, destacaram-se Luiz Paulo Bueno (Flocos) e Erik Oliveira (Rota).

Competindo na prova de 0,80m under 16, Lorena da Silva e o cavalo Ti conseguiram 42 pontos. Na prova de 0,80m, categoria amadora, Luiz Paulo Bueno, montando Sorriso, pontuou 27.

Na competição de 0,90m, nas categorias U16 e profissional, em destaque, respectivamente, Dimitra Hoffman (Xis) e Cruiff Proste (Carthow).

Letícia Mei Suzuki garantiu o primeiro lugar competindo como amadora na prova de 1m, fazendo 15 pontos. Na última categoria, de 1,20m, Ingrid Prioste foi a grande campeã, junto com a égua Evanta, realizando 12 pontos na classificação.

O Centro Hípico do Hotel Fazenda APM, localizado no coração da Serra da Cantareira em Caieiras/SP, funciona diariamente e oferece estabulagem, pista de saltos, aulas de equitação, passeios e voltinhas. Saiba mais ligando para (11) 3188-4322 ou enviando e-mail para admhipica@hotelfazendaapm.org.br.